|
Забанили!!
|
|
| wpion | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 22:26 | Сообщение # 16 |
|
| Кто банил незнаю(вроде у вас непоказывает), заходил потом в спектрах, спрашивал, получал снова бан.
|
| |
| |
| ice | Дата: Вторник, 12.05.2009, 00:26 | Сообщение # 17 |
|
| Шпион ты блаа ток не говори что ты не чит.... Это первое а даже если это не так ты будешь пожизненно забанен... дословно за то что я как ты сказал долбоеб....!!!! Понял?!
|
| |
| |
| VET | Дата: Вторник, 12.05.2009, 14:06 | Сообщение # 18 |
|
| ммм забанили вчера вместе с Маринкой и West... такое асчучения что банили набрав амх_банменю (и забыв про это) при закупке вещей просто попались подруку....
|
| |
| |
| danve | Дата: Вторник, 12.05.2009, 21:53 | Сообщение # 19 |
|
| Здравствуйте! Играл под ником danve на вашем сервере(со стима), остался 1 вышел на длину, сделал -5, после дефуза бомбы получил бан,интересно все же,за что забанили?что вы там такого высмотрели?
|
| |
| |
| wpion | Дата: Вторник, 12.05.2009, 22:42 | Сообщение # 20 |
|
| Шпион ты блаа ток не говори что ты не чит.... Это первое а даже если это не так ты будешь пожизненно забанен... дословно за то что я как ты сказал долбоеб....!!!! Понял?! Что ты школьник неграмотный, это я уже понял.... Твое Обоснование: " Шпион ты блаа ток не говори что ты не чит.... " просто блеск. Что ты долбоеб уже не сомневаюсь))) Господа опытные админы объясните своим подопечным, что если игрок не 15 лет, он может играть лучше админов))))) и еще, Как ты меня пожизнено забанешь? )))))) Сервер просто мега)))
|
| |
| |
| ice | Дата: Среда, 13.05.2009, 00:21 | Сообщение # 21 |
|
| Ты телефончик то оставь...я те позвоню мы встретимся и поговорим какой я школьник.... Если конечно не боишься штаники запачькать...=) а тут по клаве каждый пальчиками стучть может ))))
|
| |
| |
| kikiS | Дата: Среда, 13.05.2009, 15:36 | Сообщение # 22 |
|
Рядовой
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
| axaaxaxax
|
| |
| |
| wpion | Дата: Среда, 13.05.2009, 16:05 | Сообщение # 23 |
|
| Телефончик) Штанишки)))) умарил)))) Я с незнакомыми мальчиками не втречаюсь)))) Были бы у тебя мозги написал бы по делу, мне теперь с каждым человеком вообразившим что у него много здоровья встречаться? можно тут долго переписываться, а не мозги включать
|
| |
| |
| turist | Дата: Среда, 13.05.2009, 18:52 | Сообщение # 24 |
|
Рядовой
| Quote (wpion) Телефончик) Штанишки)))) умарил)))) Я с незнакомыми мальчиками не втречаюсь)))) Были бы у тебя мозги написал бы по делу, мне теперь с каждым человеком вообразившим что у него много здоровья встречаться? можно тут долго переписываться, а не мозги включать слив зашитан, если очкуеш так и напиши)
|
| |
| |
| ice | Дата: Среда, 13.05.2009, 20:23 | Сообщение # 25 |
|
| wpion Кроче с тобой все понятно... Прячься дальше за мамкиной юбочькой =) Смотри ток не запачькай ее коричневым цветом )))) =))))))))))))))))
|
| |
| |
| wpion | Дата: Суббота, 16.05.2009, 19:45 | Сообщение # 26 |
|
| бугогагага)))))))))
|
| |
| |
| Ham | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 17:02 | Сообщение # 27 |
Admin
| ахахахаха) Нашли Место где сраться, а ну пошли в раздел для Жалоб на Админов))))))) Это не та категория!!!!!
HameleoN
|
| |
| |
| Ham | Дата: Вторник, 19.05.2009, 21:30 | Сообщение # 28 |
Admin
|
HameleoN
|
| |
| |
| iceberg | Дата: Среда, 20.05.2009, 23:36 | Сообщение # 29 |
Майор
Награды: 1
|
Непонял что это значит просто я самый лучший =))
|
| |
| |
| Гость | Дата: Пятница, 22.05.2009, 19:40 | Сообщение # 30 |
|
| забанен только что, ник n0thing. Вопрос, за что? За то что 5 ,извините, долбоебов орали в say, что я с читами? Почему во время бана не было ниодного админа в спектах? Глупо банить человека, полагаясь на мнение мяса, которое толком играть то не умеют. Я тут почитал тему, видел половину ников на серваке, там 100% нет читов. Админы, тут кто то правильно высказался, что если у человека есть руки, он понимает игру и играет лучше вас, это не значит что он читер. А если вы видя то как я убиваю, считаете что это читы, скачайте пару демок тех же fnatic, mtw, mym, sk и посмотрите на их игру, если конечно имена этих команд вам о чем то говорят. А то, что делаю я на сервере, это даже не профессиональный уровень.
|
| |
| |