|
Карты на нашь Сервер
|
|
| Ham | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 13:31 | Сообщение # 1 |
Admin
Награды: 0
Статус: Offline
| Пишите полное название карты и мы обязательно её включим в наминацию карт на сервере !!!!!!!(от каждого пользователя по 1 карте)
HameleoN
|
| |
| |
| svFlash | Дата: Среда, 05.08.2009, 21:56 | Сообщение # 16 |
Рядовой
Замечания: 0%
| cs_deagle5 35hp_2
напишите за меня че-нить...
|
| |
| |
| Sandler | Дата: Среда, 26.08.2009, 21:26 | Сообщение # 17 |
Рядовой
| Многие просят pool_day и assault (обычный) pool_day я не люблю. на счет ассаута - предлагаю заменить дельта-ассаут на обычный)
Sandler [CTEPBA] sa[N]d_Ik c ul Мой Фото-Сайт:
|
| |
| |
| b00b | Дата: Четверг, 27.08.2009, 20:10 | Сообщение # 18 |
Рядовой
| предлагаю заменить dust2 на de_winterdust2 помоему так называется..обычный д2 ток зима а не пыль...помоему круто!!и добавте de_dust2002 офигенная мапа и много где очень популярна!!!
LLLLLLLLLLLSSSSSSSSSSSSSSDDDDDDDDDDanser :DDD
|
| |
| |
| 6apa6awka | Дата: Суббота, 05.09.2009, 20:21 | Сообщение # 19 |
Рядовой
| de_forge
<,''><><><><><><><><><><>
|
| |
| |
| sti4 | Дата: Четверг, 12.11.2009, 14:23 | Сообщение # 20 |
Рядовой
| cpl_fire думаю мало кто меня поддержит, но на мой взгялд карта достойная =) а вот oldaztec играю со слезами на глазах так как всегда играю за тер а на этой карте что на мост что к дереву первые прибигают контры и если нет вожака стаи, который орет в микрофон :"Все на "А", или все мост!!!" то играть терам там бесполезно =(
Pro
|
| |
| |
| Гость | Дата: Пятница, 20.11.2009, 23:45 | Сообщение # 21 |
|
| ka_matrix 1.0 cs_mansion2 cs_mansion3 doberman
|
| |
| |
| Mr_Insanity_Toby_Klein | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 11:28 | Сообщение # 22 |
Рядовой
| а помоему надо почаще играть старые добрые проверенные карты выученные до каждого сантиметра... ну уж не заменять второй даст винтердастом - это кощунство какле то просто...
F1 forever! CZW is real ultraviolence
|
| |
| |
| sti4 | Дата: Среда, 02.12.2009, 11:15 | Сообщение # 23 |
Рядовой
| Вот просто ради интереса сделать бы опрос "Как вы относитесь к 35hp и 35hp2" И хотели бы видеть эту карту на нашем сервере. Я это не к тому, что она раздражает МЕНЯ (хотя это так и есть), а к тому, что по моим наблюдениям сервер на этой карте сазу покидают человек 6-7 или сидят в спектрах.
Pro
|
| |
| |
| Jaguarkaaaa | Дата: Вторник, 15.12.2009, 19:23 | Сообщение # 24 |
Рядовой
| cs_pf_dust
Всегда есть тот, кто играет лучше тебя.
|
| |
| |
| Гость | Дата: Среда, 16.12.2009, 22:25 | Сообщение # 25 |
|
| as_oilrig
|
| |
| |
| kamikatze | Дата: Вторник, 23.03.2010, 02:01 | Сообщение # 26 |
Рядовой
| de_dust2x2 включить в список когда народу мало там будет самое норм играть
Не будь сильным, будь смелым!
|
| |
| |
| Flip | Дата: Суббота, 10.04.2010, 12:16 | Сообщение # 27 |
Рядовой
| все карты с динамита!!!!
Бей бабу по ебалу
|
| |
| |
| CrellaBurne | Дата: Среда, 11.01.2012, 03:14 | Сообщение # 28 |
|
| Hello to everybody, Global atomic war will come in 29 dec 2011. See you in another life http://tiny.cc/11w1k
|
| |
| |
| IdemiaEpima | Дата: Среда, 29.02.2012, 21:46 | Сообщение # 29 |
|
| http:_google.com.ua/ [b]bad site [/b]
|
| |
| |
| hollynkahzi | Дата: Четверг, 15.03.2012, 21:47 | Сообщение # 30 |
|
| Как стать клиентом в сеть немецких торговых центров МЕТРО Cash&Carry г Москва ::8.9::6"7--1;4;;3,,6"6"5::3++ Законно по договору сделаем на частных лиц и сотрудников фирм пропуска в метро в сеть немецких тц «МЕТРО»:карта метро обязательно с вашей фотографией(делается при вас в самом магазине METRO),с индификационным номером,кодом,магнитной полосой, названием организации, от которой вы будете нами оформлены. Вы можете проводить с собой двух человек. Карты клиента metro оформляются: на граждан РФ и иностранцев.Оформление делается без предоплаты, то есть вначале мы оформляем вас,вы получаете карты клиента metro, потом оплачиваете. Оплата производится в течение одного рабочего дня после оформления через Сбербанк России ,тц "Метро" работают 24 часа.Срок действия карты клиента metro 3 года, по истечении этого срока договор перезаключается по взаимному согласию сторон.Для оказания этой услуги мы находим юридические лица, у которых есть свободные места в этих немецких супермаркетах,и заключаем с ними соответствующие юридические договора, по которым организации обязуются предоставить вам право пользоваться их местами в этих супермаркетах сроком на три года. Оформление производятся в разных немецких торговых центрах МETRO CASH & CARRY, по выбору юридических лиц в соответствии с их территориальным месторасположением. Получив карточки метро в одном из немецких магазинов Metro CASH and CARRY вы можете ей пользоваться в любых других магазинах этой сети торговых центров METRO в России и за границей. Где оформить за деньги карта клиента гипермаркет METRO Cash & Carry ••8#9•6.7••1;4;;3**6-6;5..3--
|
| |
| |